Adaeze
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Я опять панда. Еще больше, чем в прошлый раз. Сегодня я спала 3 часа ._. А все потому что я гоблин. Играть я закончила в час, но черт меня дернул посмотреть фильм (лучше бы не смотрела), а потом еще полезла купаться, ибо голова уже грязная была... короче, легла почти в 4, а вставать нужно было в 7.
Пришлось покупать энергетик, и то рубит уже, хотя я таки дописала эту ниипическую кучу мегафонов. Ололо, выходные были вообще жестокими.
Вообще я рассчитывала закончить всю писанину на выходных, там было что-то около 176 штук. На один контракт 2,5-3 минуты. Времени уходит дохрена + физические факторы типа усталости кисти, спины, зрения, подачи данных и кучи отвлекающих вещей типа звонков по телефону, проверки почты... Короче, не уложилась опять в сроки xD При том, что в воскресенье я вообще ушла домой в 10 вечера.
Работать осталось 4 дня, и они, я чую, будут самыми жестокими. Во-первых, потому что весь режим перевернулся, во-вторых, потому что конец месяца. А еще нужно к пятнице сделать пиццу и притащить на работу девкам, потому что они не сдали руководителю, что я не активировала кучу контрактов. Ну, там свои нюансы, но факт есть факт.

Бесиииииит, бесит!!! Дурацкая организация работы!!! Но... 4 дня осталось. А потом... сон, гв2, мануалы по дизайну, фотошоп с планшетом, концерт De/Vision, учеба...

@настроение: спаааааааааать х__х

@темы: работа