Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:09 

Adaeze
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Как-то все никак.
Хотя... кого я обманываю. Все грустно.

Началось все с матушкиного приезда. Сказать, что я неуютно себя чувствовала - ничего не сказать. Все обязательства перед родными стираются со скоростью света. Я их не люблю. Я их использую, пока у меня есть возможность. Это меня несколько печалит, с одной стороны. С другой стороны, я не очень-то сожалею об этом.
Мне немного некомфортно знать, что я не питаю никаких чувств к людям, которые произвели меня на свет, вырастили, воспитали (пусть и в меньшей доле), обеспечивали и обеспечивают. Но факт есть факт - я их не люблю. Увы.

Когда матушка была в гостях, единственное, что поднимало мне настроение (кроме моих друзей, которые меня 3 раза спасли), было общение с тридцатитрехлетним мужиком из Нидерландов. Ну, как общение... Все наше общение очень быстро скатилось к флирту, а затем - к откровенной порнухе в личных сообщениях.
Не знаю, что меня сподвигло на подобное "общение", но я была счастлива улыбаться, пока меня таскали по магазинам и развлекали бессмысленными лекциями. Но суть, в общем-то, не в порнухе, а в том, что мужик реально прикольный и веселый, и я была бы не прочь с ним общаться, но он совершенно внезапно стал меня игнорировать, и меня крайне огорчает такое отношение.

Моя гильдия превратилась в нечто совершенно неясное, потому что народ готовится к новому году, сдает сессии, кто-то позарился на новые проекты. Да и у меня мало желания заниматься людьми, которым на все пофиг. Никто не понимает, в чем фан покидаться друг в друга снежками на главной площади, все хотят только побыстрее пройти новый контент, заработать ачивки и получить новую награду.
Хотя я все же собрала небольшой костяк для сообщества (что и было идеей изначально), но чувствую себя никому не нужной. Хотя из меня откровенно хреновый гильд.лидер.

Моя учеба... у меня до сих пор не сдано два экзамена, и я ничего не делаю, чтобы их сдать. Просто потому что я до крови в ушах наслушалась своих родственников. Такое чувство, что им моя учеба важнее, чем мне самой. Насколько я была счастлива учиться в Герцена, когда я ушла из ФИНЭКа, настолько теперь я не хочу учиться, потому что они хотят, чтобы я училась.

Меня настолько все заебало, что я думаю уйти из универа (опять), устроиться на работу, найти жилье и сказать всем родственникам "до свидания". В душе ощущение ебаного ничего. Все, что у меня есть - это друзья, живущие в другой части города и работающие по эпическим графикам, и компьютер с интернетом. Нет никаких желаний, стремлений, вдохновения...
Охуенное настроение перед новым годом.

@музыка: Awolnation – Sail

@настроение: ебаная пустота

@темы: грусть-печаль

URL
Комментарии
2013-12-25 в 10:53 

Xander
Misanthropy
Согласен, жопец какой-то новогодний происходит, весьма удручающий. Крепись там, все должно получиться, я в это верю.

   

maedae

главная