Adaeze
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Сто лет не занималась наполнением дневника. У меня их 3,5, и последний раз я писала, если не ошибаюсь, в феврале про то, как из меня вырастили унылое говно. Но не об этом сейчас.

В апреле у нас была практика. Пассивная - мы сидели на уроках и конспектировали их. На уроках. В школе. С детьми.
Нет, не сказать, чтобы это было так эпически страшно, но... странно.
Либо мне попалась хорошая школа, либо детей предупреждали про открытый урок, так что все уроки, где сидела я, были достаточно тихими и по-своему уютными.

Практика - говно. Составлять конспекты, не имея теоретической базы - занятие из веселых. Сдать надо было "еще вчера", но у меня до сих пор ни хрена не сделано. А в следующем году нам придется уже преподавать.
А еще в следующем году нам нужно писать диплом.
Диплом.
ДИПЛОМ.
ДИПЛОМ!!!!!

Надо за 1,5 месяца выбрать научного руководителя и тему. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, О ЧЕМ Я ХОЧУ ПИСАТЬ СВОЙ ДИПЛОМ!!! Я даже не знаю, какая область языка мне более интересна.
А еще надо сдать все долги, чтобы меня допустили к следующему семестру. А так как я на бюджете, мне очень-очень надо сдать все долги, иначе я смогу восстановиться только через год, и получу унылейший диплом с омерзительнейшей надписью "Бакалавр педагогического образования", что мне нафиг не сдалось. А если я буду няшкой и все сдам вовремя, то буду бакалавром филологического образования. Мы последние официальные филологи РГПУ им. А.И. Герцена.

На первых майских я была в лесу. Через сутки после возвращения из леса у меня прихватило спину и не отпускает до сих пор. Жизнь кажется говном, я хожу со скоростью черепахи и не могу нормально функционировать.
А еще с началом учебы у меня снова нет времени. Сейчас я сижу в раздумьях, идти ли мне спать или сделать анкету для учеников (для одного из заданий по практике). А надо еще приготовить еды, потому что курица лежит в холодильнике уже сутки.
Но все равно в голове сейчас только одна мысль...

БЛЯЯЯЯТЬ, О ЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ДИПЛОМ???