Adaeze
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус
Вот так и знала. Один раз упустишь - и покатится. Опять пропустила неделю.

Все то время, которое я должна была посвятить подготовке к экзаменам, я посвятила святому ничегонеделанию и плеванию в потолок.
Хотя нет, я вру, я написала проникновенное письмо своему научруку о наблюдениях за языковым материалом. К этому моменту у меня должна уже быть полноценная картотека примеров, разнесенная по категориям, но у меня ее нет :< Потому что кто-то - ленивая жопа.
18 числа будет экзамен по теории языка, который я очень-очень хочу сдать с первого раза, но к которому я начала готовиться только сейчас. Надеюсь, успею все сделать, и внезапная лень не огреет меня завтра по башке.
Слава богу, экзамен по литературе 27-го числа. У меня будет шанс не только подготовиться, но еще и прочитать что-нибудь, и я этому безумно рада. Впрочем, сейчас я дочитываю "Мастера и Маргариту" в очередной раз, хотя она мне нужна только к следующему семестру. Интерес такой интерес...
Эпопея со сбербанком закончилась, в итоге мне карты перевыпустили со старым сроком действия. Но я хотя бы не буду сидеть без денег - это хорошо. Впрочем, цены уже эпические, и это не очень хорошо.

Пока вот так. Очень кратко, потому что особо некогда.